Ridwan Kurniawan, Mahasiswa UNP yang Meraih Juara I Pemuda Pelopor Kota Padang

Dikutip dari https://mimbarsumbar.id

PADANG, mimbarsumbar.id — Mahasiswa Universitas Negeri Padang (UNP), M Ridwan Kurniawan meraih Juara I, Pemuda Pelopor Bidang Pangan Tingkat Kita Padang. Hadiah diserahkan langsung oleh Walikota Padang, Hendri Septa pada rangkaian Upacara Peringatan Sumpah Pemuda, Jumat (28/10/2022) di halaman Kantor Balai Kota Padang.
Ridwan yang merupakan mahasiswa Jurusan Teknik Mesin, Fakultas Teknik UNP ini, juga sebagai Pengusaha Muda yang sehari-hari menggeluti Tanaman Hidroponik, bahkan telah dilakukan kenal di sejumlah daerah di Sumbar.Kepada media ini, Ridwan menyampaikan bahwa terkait dengan pemilihan pemuda pelopor Kota Padang ini, seleksinya berlangsung pada 11-14 Mei 2022 lalu di Hotel ZHM Premier Padang.
“Saya mewakili Bidang Pangan, Utusan Dari keluruhan Tabing Banda Gadang, Kecamatan Nanggalo. Alhamdulilah, saya berhasil menang. Terima kasih atas dukungan semuanya, termasuk untuk Buk Camat Nanggalo,” ucap Ridwan. (ms/ton)

You may also like...